Родственника зампрокурора Ленинского района подозревают в избиении женщины-юриста ЖСК
14.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото moe-belgorod.ru

В Саратове жестоко избита юрист ЖСК «Олимп-С» Анна Кононистова, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на представителей администрации кооператива.

Нападение на женщину произошло утром 4 октября на лестничной клетке в подъезде дома, где она проживает.

Неизвестный преступник нанес Кононистовой около 15 ударов руками и ногами по разным частям тела, но женщине удалось забежать в свою квартиру и вызвать скорую помощь. В это время сосед Кононистовой вызвал полицию.

«По предварительной информации, нападавшим оказался Щетинин Андрей Александрович, 1967 года рождения. Данный гражданин приходится родным дядей зампрокурора Ленинского района Павла Сергеевича Щетинина и родным братом судьи Кировского райсуда Щетинина Сергея Александровича, ныне находящегося в отставке. Возможно, эти, скажем так, кровнородственные обстоятельства и определили дальнейший ход расследования инцидента о нападении на юриста ЖСК», - заявили журналистам в «Олимпе».

Также представитель ЖСК рассказал, что 8 октября Анне Кононистовой позвонил участковый уполномоченный и удостоверился, что она проходит лечение в стационаре 1-й городской больницы.

«В тот же день, 8 октября, полицейскими было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого избиения, нанесения побоев Анне», - констатировал собеседник «Взгляда», подчеркнув, что именно юрист является основным защитником интересов ЖСК «Олимп-С» в борьбе против «необоснованных претензий прокуроров».

Напомним, что в августе прокуратура Ленинского района опротестовала разрешение на строительство жилого комплекса, выданное ЖСК «Олимп-С». Ранее проверка надзорного органа показала, что дома на улицах Топольчанской и Антонова возводятся «в зоне потенциально опасных объектов», а именно - автостоянки, принадлежащей ООО «Солнечный 2007», станции технического обслуживания ООО «Лендлорд-Сервис» и автозаправочной станции «Лукойл». С заявлением о нарушениях со стороны ЖСК в прокуратуру обратился директор ООО «Солнечный 2007».

После этого члены кооператива написали обращение главе УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину, заявив, что владельцем автостоянки является депутат областной думы и бизнесмен Альберт Старенко, и прокуратура действует незаконно, защищая его интересы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ