В Саратове пропала студентка технического университета
14.10.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 648

В Саратове пропала 20-летняя студентка СГТУ Татьяна Зобнева, пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на мать девушки Елену, проживающую сейчас в Москве.

«Из дома она уехала 3 октября, 4-го - уже была в Саратове. Она созванивалась с бабушкой, встречалась с подругами. 6 октября до нее уже никто не смог дозвониться. Дело в том, что ее телефон периодически включается, но трубку она все равно не берет. Мы пробивали ее номер, последний раз это было 10 октября, и выяснили, что в тот день с него было совершено 2 исходящих звонка по разным адресам в центре Саратова», - рассказала корреспондентам Елена.

Женщина также отметила, что её дочь постоянно проживает в Москве, а в Саратов приезжает для сдачи экзаменов и в это время проживает у подруг.

В пятницу, 11 октября, Елена написала заявление о пропаже дочери в полицию. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просят связаться с её матерью через личную страницу Татьяны Зобневой в соцсети «ВКонтакте», либо позвонить по телефону «02».

Ключевые слова: пропала девушка, СГТУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ