Саратовская полиция объявила в розыск подозреваемого в педофилии
14.10.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 811

Фото 64.mvd.ru

Отдел полиции №3 Саратова разыскивает мужчин, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Сайт областного управления МВД опубликовал словесный портрет и фоторобот подозреваемого.

На вид разыскиваемому 35-40 лет, это мужчина славянской внешности, ростом около 173-177 сантиметров, крепкого телосложения. Был одет в черную вязаную шапку и черную куртку-пуховик, коричневые брюки и черные туфли.

Всех граждан, которые располагают какой-либо информацией об объявленном в розыск, сотрудники полиции просят позвонить по телефону 74-13-63 в дежурную часть или по телефону 50-59-23 в отдел уголовного розыска.

Напомним, ранее СК РФ по Саратовской области обратился к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске серийного убийцы, жертвами которого стали более 30 пожилых женщин. За помощь в поимке преступника обещана награда в размере миллиона рублей.

розыск.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ