Волейболистки «Протона» проиграли москвичкам из «Динамо»
14.10.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото volley.ru

В прошедшую пятницу, 11 октября, волейболистки «Протона» после выступления в Кубке России вернулись к матчам чемпионата страны.

На этот раз балаковских спортсменок принимал московский клуб «Динамо», который несколько лет назад возглавлял нынешний тренер «Протона» Валерий Лосев.

Первые два сета мачта закончились в пользу «Динамо», но в третьем «Протону» удалось победить, хоть и с разницей в два очка. Четвертый сет, оказавшийся для москвичек победным, спортсменки из Балакова уступили с разницей в 15 очков. Итоговый счет встречи - 3:1 (25:22, 25:19, 23:25, 25:10) в пользу «Динамо».

«У нас молодой состав, и с ним нужно пройти определенный этап, нужно завязать игру, - прокомментировал встречу сайту Всероссийской федерации волейбола Валерий Лосев . - Один из стержневых игроков команды - связующий. Наш связующий планировал, что мы пробьем высоченный блок «Динамо»... Как получилось так получилось, но многие моменты складывались для нас очень обидно».

Следующий матч «Протон» будет играть завтра, 15 октября, на своей площадке против клуба «Хара Морин» из Улан-Удэ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ