«Кристалл» потерпел очередное поражение с крупным счетом
14.10.2013, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Фото Ангелина Черток

В прошедшую субботу, 12 октября, саратовский «Кристалл» сыграл очередной матч в рамках Высшей хоккейной лиги. На своем льду саратовцев принимал воронежский «Буран».

Уже в первом периоде клуб из Воронежа забил две безответных шайбы в ворота гостей. Второй период получился безголевым, что с лихвой компенсировал период третий, в котором «Буран» забил трижды, пропустив от «Кристалла» два гола. Итоговый счет встречи — 5:2 в пользу воронежской команды. Напомним, что четыре предыдущих матча «Кристалла» также закончились поражениями.

«Это уже пятая проигранная игра. Сразу после окончания игры был жесткий разговор с ребятами, потому что так дальше не может продолжаться, - прокомментировал матч главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - К сожалению, из-за контрактов не можем выгнать кого-то, хотя хотелось бы это сделать».

Следующая игра «Кристалла» состоится 16 октября на домашней арене против ХК «Липецк», сообщается на сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ