Полиция взяла назад слова о нападении «лиц кавказской национальности» на водителя эвакуатора
14.10.2013, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото evakuator-vyzov.ru

В прошедший четверг, 10 октября, в поселке Пробуждение группа лиц напала на 26-летнего водителя эвакуатора.

Как написал в заявлении в полицию сам потерпевший, в тот день он на эвакуаторе «ГАЗель» подъезжал к территории платной автостоянки, когда заметил, что компания неизвестных ему людей пытается самовольно разгрузить с эвакуатора автомобиль ВАЗ-2112. Водитель своим эвакуатором преградил злоумышленникам дорогу. После этого мужчины попытались вытащить водителя из машины, сопровождая свои действия бранью. Один из нападавших несколько раз ударил потерпевшего по лицу.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, по подозрению в хулиганстве был задержан 29-летний мужчина. Также полицейские установили личности еще четверых участников конфликта с эвакуаторщиком. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Как отмечало ИА «Взгляд-инфо», ранее на сайте ГУ МВД по Саратовской области появилась информация о том, что эвакуаторщик в заявлении просил привлечь к ответственности «лицо кавказской национальности», а участники конфликта также имели кавказскую внешность. Теперь же в официальном заявлении полицейских информация о национальности нападавших исчезла.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ