Валерий Радаев ответил на вопросы жителей области за 35 минут
12.10.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 12 октября, в 10.05 на телеканале ГТРК «Саратов» прошла первая «прямая линия» с губернатором Саратовской области Валерием Радевым. Во время эфира осуществлялись прямые включения из Балаковского, Краснокутского и Вольского районов области. Глава региона ответил на вопросы о ремонте дорог и внутриквартальных территорий, организации поставок овощей, обеспечении водой сельской местности, обеспечении жильем молодых специалистов на селе, а также о судьбе малокомплектных школ в области.

В общей сложности «прямая линия» с губернатором продлилась 35 минут. По данным ГТРК «Саратов» за это время на телефоны «прямой линии» поступило около 150 звонков и около 50 сообщений пришло на электронную почту в адрес губернатора.

Напомним, формат «прямой линии» с жителями стал популярен после встречи в прямом эфире с президентом Владимиром Путиным, которая в этом году состоялась 25 апреля и продлилась более четырех с половиной часов. О ней было объявлено приблизительно за месяц до эфира, а телефонный звонки и смс-сообщения начали принимать за четыре дня до «прямой линии».  Отметим, о «прямой линии» Валерия Радаева стало известно лишь вчера, 11 октября.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ