У жительницы Октябрьского района полицейские изъяли 147 бутылок водки
11.10.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото imenno.ru

Вчера в Октябрьском районе сотрудниками полиции у одной из жительниц города было изъято 147 бутылок водки различных марок, которые женщина незаконно продавала, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Кроме того, в Кировском районе при проверке магазина «Продукты», с подозрением на контрафактность были изъяты 40 литров алкогольной продукции.

Напомним, в среду, 9 октября, полицейскими было изъято свыше тысячи бутылок спиртного с подозрением на контрафактность и сфальсифицированные акцизные марки.

Как отметила вчера на заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Юлия Винокурова, по состоянию на 4 октября этого года в районах области проведено 76 проверок, в ходе которых выявлено 175 мест несанкционированной торговли алкоголем.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ