В Заводском районе у жилого дома обрушилась стена

11.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Вчера, 10 октября, в Горспас поступило сообщение об обрушении стены двухэтажного жилого дома №5, расположенного в 1-м Кавказском тупике в Заводском районе Саратова. По данным регионального ГУ МЧС, обрушилось 6 квадратных метров стены первого этажа, погибших и пострадавших нет.

Как отмечают в прокуратуре города, двухэтажный деревянный жилой дом 14 ноября прошлого года распоряжением горадминистрации был признан аварийным.

Как сообщает секретариат зампреда облправительства Сергея Канчера, чиновник побывал на месте аварии. Причиной обрушения, по данным зампреда, «стали многолетние утечки воды в инженерных сетях зданий, эксплуатируемых ненадлежащим образом».

«Сергей Канчер совместно с заместителем главы администрации Саратова Дмитрием Федотовым, исполняющим обязанности главы администрации Заводского района Андреем Каргиным осмотрели здания, встретились с жителями домов. По итогам встречи и обсуждения вопроса со всеми заинтересованными сторонами было принято решение провести аварийно-восстановительные работы в течение семи дней», - сообщили в секретариате. Канчер также отметил, что дома №3 и №5 включены в региональную программу по переселению граждан.

Как сообщил директор подрядной организации ООО «Каркас» Виталия Прокопенко, аварийная бригада будет работать и в ночную смену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ