В Заводском районе у жилого дома обрушилась стена
11.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Вчера, 10 октября, в Горспас поступило сообщение об обрушении стены двухэтажного жилого дома №5, расположенного в 1-м Кавказском тупике в Заводском районе Саратова. По данным регионального ГУ МЧС, обрушилось 6 квадратных метров стены первого этажа, погибших и пострадавших нет.

Как отмечают в прокуратуре города, двухэтажный деревянный жилой дом 14 ноября прошлого года распоряжением горадминистрации был признан аварийным.

Как сообщает секретариат зампреда облправительства Сергея Канчера, чиновник побывал на месте аварии. Причиной обрушения, по данным зампреда, «стали многолетние утечки воды в инженерных сетях зданий, эксплуатируемых ненадлежащим образом».

«Сергей Канчер совместно с заместителем главы администрации Саратова Дмитрием Федотовым, исполняющим обязанности главы администрации Заводского района Андреем Каргиным осмотрели здания, встретились с жителями домов. По итогам встречи и обсуждения вопроса со всеми заинтересованными сторонами было принято решение провести аварийно-восстановительные работы в течение семи дней», - сообщили в секретариате. Канчер также отметил, что дома №3 и №5 включены в региональную программу по переселению граждан.

Как сообщил директор подрядной организации ООО «Каркас» Виталия Прокопенко, аварийная бригада будет работать и в ночную смену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ