«Сокол» на выезде разгромил «Металлург» из Выксы
11.10.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото sokol-saratov.ru

Вчера саратовский «Сокол» провел выездную игру против «Металлурга» из города Выкса Нижегородской области, занимающего последнее место в турнирной таблице зоны «Центр» Второго дивизиона. Напомним, что после победы в предыдущем матче саратовский клуб вышел на первое место в своей зоне.

Матч в Выксе начался под диктовку гостей. В течение всего первого тайма футболисты «Сокола» атаковали, но превратить преимущество в голы не получалось. Дважды хозяев поля выручала штанга.

А через три минуты после начала второго тайма «Сокол» открыл счет - голом после отличного паса Александра Дегтярева отличился Юрий Роденков. На 77-й минуте гол забил и сам Дегтярев. Наконец, уже в добавленное арбитром время доводит счет до разгромного Евгений Гаврюк. Итоговый счет матча - 0:3 в пользу «Сокола».

Победа в Выксе позволила саратовскому клубу укрепить лидерство в турнирной таблице, оторвавшись на три очка от воронежского «Факела», проигравшего «Металлургу» из Старого Оскола.

Следующий матч «Соколу» предстоит играть на домашнем поле 16 октября против подмосковной команды «Подолье», сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ