ГК «Ренова», скорее всего, не будет участвовать в строительстве аэропорта в Сабуровке
10.10.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Фото smartnews.ru

Группа компаний «Ренова» не планирует развивать свои аэропортовые активы. Об этом заявил корреспондентам ИТАР-ТАСС совладелец ГК «Ренова» Виктор Вексельберг.

«Программа развития аэропортовых активов достаточно амбициозна и требует больших инвестиций. Поэтому мы не планируем расширяться», - пояснил он.

Отметим, что с группой компаний «Ренова» проводило переговоры правительство Саратовской области в плане строительства аэропорта в Сабуровке. Аэропортовые активы «Реновы» содержатся в холдинге «Аэропорты регионов». Ранее сообщалось, что входящая в холдинг компания «Кольцово-инвест» открыла в Саратове дочернее предприятие «СарАэро-Инвест». Будет ли «Ренова» теперь участвовать в строительстве аэропорта, неизвестно.

На инвестиционном форуме в Сочи зампред облправительства Павел Большеданов сообщил, что совместно с ГК «Ренова» будет осуществляться перепрофилирование бывшей базы по переработке химического оружия в поселке Горный в завод по производству соединений мышьяка.

Переговоры по поводу строительства аэропорта велись Саратовской областью также с холдингом «Базэл Аэро», который входит в группу «Базовый элемент» Олега Дерипаски.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ