ГК «Ренова», скорее всего, не будет участвовать в строительстве аэропорта в Сабуровке

10.10.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1193

Фото smartnews.ru

Группа компаний «Ренова» не планирует развивать свои аэропортовые активы. Об этом заявил корреспондентам ИТАР-ТАСС совладелец ГК «Ренова» Виктор Вексельберг.

«Программа развития аэропортовых активов достаточно амбициозна и требует больших инвестиций. Поэтому мы не планируем расширяться», - пояснил он.

Отметим, что с группой компаний «Ренова» проводило переговоры правительство Саратовской области в плане строительства аэропорта в Сабуровке. Аэропортовые активы «Реновы» содержатся в холдинге «Аэропорты регионов». Ранее сообщалось, что входящая в холдинг компания «Кольцово-инвест» открыла в Саратове дочернее предприятие «СарАэро-Инвест». Будет ли «Ренова» теперь участвовать в строительстве аэропорта, неизвестно.

На инвестиционном форуме в Сочи зампред облправительства Павел Большеданов сообщил, что совместно с ГК «Ренова» будет осуществляться перепрофилирование бывшей базы по переработке химического оружия в поселке Горный в завод по производству соединений мышьяка.

Переговоры по поводу строительства аэропорта велись Саратовской областью также с холдингом «Базэл Аэро», который входит в группу «Базовый элемент» Олега Дерипаски.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ