Прокурор города констатировал, что не может контролировать расследование ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов
10.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото nversia.ru

Прокурор Саратова Владимир Климов не нашел оснований для принятия мер реагирования на действия полицейских, расследующих обстоятельства ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов.

Соответствующий ответ на свое обращение получили главные редакторы саратовских СМИ, которые ранее просили руководителей силовых ведомств региона взять расследование дела на контроль.

«В ходе проверки установлено, что 05.10.2013 командиром полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г.Саратову материал по факту ДТП №18071 (…) с участием водителя Зайнула А.И. и пешехода Куротопова П.В. (...) направлен начальнику ГСУ ГУ МВД по Саратовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, - информирует Климов. - Прокуратура города Саратова не наделена полномочиями по надзору за деятельностью ГСУ».

Напомним, что ранее в городском управлении МВД состоялся брифинг, посвященный ДТП, на котором представители полиции сообщили, что после обращения редакторов принято решение о проведении дополнительной проверки всех фактов происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ