Трое саратовских музыкантов стали «Молодыми дарованиями России»
10.10.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото odinski.ru

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса «Молодые дарования России». Ежегодно министерство культуры РФ проводит конкурс для юных талантов, проявивших себя в музыке, живописи, танцах, театральном, декоративно-прикладном или киноискусстве, а также в дизайне.

В этом году Саратовская область выдвинула 8 кандидатур юных исполнителей на получение диплома, а также 4 кандидатуры талантливых педагогов в сфере искусства.

Решением жюри победителями конкурса «Молодые дарования России» стали трое музыкантов из Саратова: ученики детской школы искусств №11 Анастасия Федорина (домра) и Артем Другаль (фортепиано), а также учащийся областного колледжа искусств Алексей Филиппов (скрипка).

Все они уже являются многократными лауреатами всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

Кроме того, диплом победителя конкурса получила преподаватель игры на флейте в балашовской детской школы искусств №2 Светлана Аленькина, имеющая педагогический стаж более 18 лет, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ