Задержаны члены банды сутенеров, в которую входили сотрудники правоохранительных органов
27.12.2012, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает о задержании двух членов банды сутенеров, в которую входили 12 человек, в том числе несколько сотрудников в то время еще милиции. За время функционирования банды к занятиям проституцией было привлечено 30 человек, в том числе 4 несовершеннолетних.

В ноябре 2011 года лидер преступного сообщества Михаил Черкасин был приговорен саратовским областным судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В сентябре текущего года приговором суда трем сотрудникам милиции было назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 4,5 до 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима, остальным подсудимым - от 3 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима. До настоящего времени трое участников преступного сообщества находились в федеральном розыске.

По данным СУ СК, местонахождение двух разыскиваемых недавно наконец было установлено. Вчера Григорий Назаров и Наина Кузнецова были задержаны в Екатеринбурге сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области и доставлены к нам в регион. В тот же день, после возобновления предварительного следствия, обоим было предъявлено обвинение. Обвиняемые полностью признали себя виновными в инкриминируемых им преступных деяниях. Перед Волжским районным судом города Саратова возбуждены ходатайства об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, сутенерство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ