Подсудимый Горшенин не признает вину по всем статьям обвинения
10.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Анатолий Леонтьев

Обвинитель Ольга Фролова зачитала протокол допроса обвиняемого Горшенина, составленный в феврале 2012 года и содержащий информацию аналогичную протоколам, озвученным вчера.

Сергей Горшенин не подтвердил оглашенную информацию. Он не отрицает сам факт происшествия, но следователем все «детали перевернуты с ног на голову». «Как было на самом деле, я уже рассказывал», - заметил Сергей Горшенин.

Стороной обвинения озвучен протокол допроса Сергея Горшенина в качестве обвиняемого от 11 мая 2013 года, из которого следует, что в день нападения на Пронина Нефедов в присутствии Горшенина высказывал угрозы в адрес потерпевшего, а также озвучил желание физически расправиться с ним. Сергей Горшенин в очередной раз опроверг озвученную информацию.

На вопросы защитника Андрея Боуса Сергей Горшенин ответил, что Нефедов не предупреждал участников о том, что необходимо похитить Пронина. Нож Нефедов Горшенину также не показывал и не озвучивал свое желание отрезать потерпевшему язык или палец.

На вопрос судьи, признает ли подсудимый себя виновным и по какой из статей, Сергей Горшенин ответил, что не виновен ни в вымогательстве, ни в участии в банде, ни в похищении, то есть не признал себя виновным ни по одной из вменяемых ему статей.

На этом допрос подсудимого окончен. По просьбе защитника Сенюкова в заседании объявлен перерыв до 14.30 в связи с сегодняшними похоронами судьи Андрея Озеркова в Энгельсе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ