В Энгельсском районном суде пройдет церемония прощания с судьей Озерковым
10.10.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Сегодня, 10 октября, с полудня до двух часов дня в Энгельсском районном суде пройдет церемония прощания с федеральным судьей Андреем Озерковым, который скончался 7 октября в больнице в Анталии, сообщается на сайте райсуда.

Напомним, мужчина находился на семейном отдыхе в Турции, когда попал в реанимацию с неизвестной болезнью, которую врачи долго не могли распознать. Затем появилась версия о том, что у Озеркова развилась печено-почечная недостаточность на фоне заболевания гепатитом. Счет за лечение неуклонно рос и в определенный момент достиг почти 3 миллионов рублей. Таких денег у родственников не оказалось, в Верховном суде России также не смогли помочь пострадавшему, пояснив, что «федеральный бюджет не предусматривает таких выплат».

Позднее было объявлено о сборе средств для оплаты лечения Озеркова. Около полутора миллионов рублей сумели перечислить областные судьи, еще четыре — московские коллеги.

Ключевые слова: Андрей Озерков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ