«Зенит-Саратов» проиграл «Ямалу» со счётом 4:7

10.10.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1321

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 9 октября, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч между клубами «Зенит-Саратов» и «Ямал» (Новый Уренгой). Он прошёл в рамках первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги сезона 2013-2014 годов.

Уже на первой минуте матча «Зенит-Саратов» открыл счет. Затем игроки быстро вошли во вкус и забили ещё 3 мяча, но пропустили дважды. В итоге первый тайм закончился со счётом 4:2 в пользу «Зенита». Во второй половине матча инициатива полностью перешла к команде из Нового Уренгоя, которая забила пять безответных мячей в ворота хозяев площадки. В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 4:7.

«Игра поначалу была равной. На первый тайм команду хватило, а на втором сил уже осталось меньше. У нашей команды слабая физическая подготовка, объяснил поражение команды футболист «Зенита» Алексей Козлов. - Также нам надо работать над тактикой игры, чтобы в дальнейшем, взяв 4 мяча не расслабляться, а только наращивать своё преимущество».

После шести игр саратовская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей лиги. Лидером турнира является «Ямал». Следующие игры «Зенита» состоятся 19 и 20 октября в Якутске против местной «Зари».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ