«Зенит-Саратов» проиграл «Ямалу» со счётом 4:7
10.10.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 9 октября, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч между клубами «Зенит-Саратов» и «Ямал» (Новый Уренгой). Он прошёл в рамках первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги сезона 2013-2014 годов.

Уже на первой минуте матча «Зенит-Саратов» открыл счет. Затем игроки быстро вошли во вкус и забили ещё 3 мяча, но пропустили дважды. В итоге первый тайм закончился со счётом 4:2 в пользу «Зенита». Во второй половине матча инициатива полностью перешла к команде из Нового Уренгоя, которая забила пять безответных мячей в ворота хозяев площадки. В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 4:7.

«Игра поначалу была равной. На первый тайм команду хватило, а на втором сил уже осталось меньше. У нашей команды слабая физическая подготовка, объяснил поражение команды футболист «Зенита» Алексей Козлов. - Также нам надо работать над тактикой игры, чтобы в дальнейшем, взяв 4 мяча не расслабляться, а только наращивать своё преимущество».

После шести игр саратовская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей лиги. Лидером турнира является «Ямал». Следующие игры «Зенита» состоятся 19 и 20 октября в Якутске против местной «Зари».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ