Полиция задержала водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП
10.10.2013, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1270

Фото stepandstep.ru

Вчера, 9 октября, около семи часов вечера из 1-й городской больницы Энгельса в полицию поступило сообщение о ДТП. Поступивший в хирургическое отделение 7-летний мальчик рассказал, как в пять часов вечера во дворе дома его сбила машина, которая затем скрылась с места происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, который, по версии правоохранителей, превысил скорость движения и сбил ребенка.

Еще два ДТП с участием пешеходов произошли вчера в Саратове. Одно из них оказалось смертельным. Около часа дня в Заводском районе, на 23-м километре трассы Саратов-Курск 39-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте и был сбит автомобилем Lada Priora, за рулем которого сидела 28-летняя женщина. Пешеход был доставлен в 1-ю городскую больницу Саратова, где через несколько часов скончался от полученных травм.

В половине пятого вечера на перекрестке проспекта 50 лет Октября и улицы Рябиновской 24-летний водитель за рулем ВАЗ-2114 сбил 74-летнюю женщину. Пенсионерка с травмами госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

Также вечером на дороге Саратов-Усть-Курдьм напротив автосалона «Хонда» 20-летний молодой человек за рулем автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в припаркованный джип Hummer. Водитель «шестерки» с травмами госпитализирован в областную больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ