На выставке «Золотая осень» премьер-министр Медведев наградил саратовскую доярку орденом
09.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня стенд Саратовской области на всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он пообщался с саратовскими чиновниками и работниками сельхозпредприятий, представляющими продукцию, а также вручил доярке колхоза «Заречье» Наталье Козловой медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также саратовский стенд посетил глава аграрного комитета Госдумы, депутат от Саратовской области Николай Панков.

Всего на стенде Саратовской области представлены 93 предприятия, в том числе 52 пищевых и перерабатывающих, 35 растениеводческих и фермерских, а также 6 животноводческих. Основная тема экспозиции – презентация Саратовской области как производителя и экспортера зерна водным путем по реке Волге. Также экспозиция содержит макеты инвестиционных проектов, реализуемых на территории области, по строительству крупных свиноводческих комплексов в Калининском и Энгельсском районах.

Напомним, что министерство сельского хозяйства области, согласно документам, размещенным на сайте «Госзакупки», заплатило за оформление стенда Саратовской области на выставке «Золотая осень» около 1,5 миллионов рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ