Виновный в аварии водитель Porsche Cayenne мог скрыться от следствия

09.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото fonfoto.ru

Водитель автомобиля Porsche Cayenne, ставшего причиной случившейся 29 сентября автомобильной аварии на проспекте 50 лет Октября, возможно, покинул регион. Об этом сообщает ИГ «Четвертая Власть» со ссылкой на главу городской автоинспекции Дмитрия Колчина.

Напомним, в результате ДТП пострадал 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 Максим Синельщиков, который сейчас лежит в коме. По факту аварии 2 октября было возбуждено уголовное дело.

«Следователи установили круг лиц знакомых. Один из товарищей пояснил, что видел его после дорожно-транспортного происшествия на следующий день с утра. Он ему заявлял, что уезжает куда-то в длительную командировку. Возможно, он даже скрылся из области», - пояснил Колчин, отметив, что подозреваемый будет задержан в любом случае, даже если он не находится в области. Также полицейский рассказал, что владелец иномарки проходит принудительное лечение в психиатрической больнице, на машине ездят по доверенности.

Ключевые слова: Дмитрий Колчин, ДТП, Porsche Cayenne
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ