Виновный в аварии водитель Porsche Cayenne мог скрыться от следствия
09.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото fonfoto.ru

Водитель автомобиля Porsche Cayenne, ставшего причиной случившейся 29 сентября автомобильной аварии на проспекте 50 лет Октября, возможно, покинул регион. Об этом сообщает ИГ «Четвертая Власть» со ссылкой на главу городской автоинспекции Дмитрия Колчина.

Напомним, в результате ДТП пострадал 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 Максим Синельщиков, который сейчас лежит в коме. По факту аварии 2 октября было возбуждено уголовное дело.

«Следователи установили круг лиц знакомых. Один из товарищей пояснил, что видел его после дорожно-транспортного происшествия на следующий день с утра. Он ему заявлял, что уезжает куда-то в длительную командировку. Возможно, он даже скрылся из области», - пояснил Колчин, отметив, что подозреваемый будет задержан в любом случае, даже если он не находится в области. Также полицейский рассказал, что владелец иномарки проходит принудительное лечение в психиатрической больнице, на машине ездят по доверенности.

Ключевые слова: Дмитрий Колчин, ДТП, Porsche Cayenne
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ