Дело Лысенко: Сергей Горшенин не смог найти дом своего знакомого
09.10.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Обвинитель Ольга Фролова огласила протокол проверки показаний на месте с участием подсудимого Горшенина. В протоколе содержится такая же информация, как и в других протоколах допроса. Во всех озвученных протоколах содержится информация, что в похищении принимал участие Беликов. Сейчас подсудимый утверждает, что не помнит, чтобы Беликов там был. Большую часть озвученной информации Сергей Горшенин назвал недостоверной.

У сторон возникли вопросы по поводу определения дома на улице Степной в Энгельсе, из которого был похищен Пронин. Подсудимый адрес этого дома не знал, поэтому сразу найти не смог. По словам Горшенина, он нашел дом по подсказке следователя.

Участники процесса высказали пожелание просмотреть видеозапись данного следственного действия. Для подготовки оборудования к просмотру в заседании объявлен перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ