В Саратове без отопления остаются почти восемьдесят домов и шесть объектов соцсферы
09.10.2013, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото krasnoarmeisk.ucoz.ru

По данным регионального министерства строительства и ЖКХ на вечер 8 октября, в Саратовской области к отоплению были подключены 9585 жилых домов (98,3% от общего количества) и 5044 объекта социальной сферы (99,8%).

«Сложности с подачей тепла в жилые дома и локальные аварии, в большинстве случаев, вызваны несвоевременным запуском или недостаточной подготовленностью внутридомовых систем отопления», - объяснил ситуацию с вхождением в отопсезон глава минстроя Дмитрий Тепин.

Накануне балашовские власти констатировали, что почти два десятка домов в городе не отапливаются из-за ремонтных работ на коммуникациях.

Сегодня саратовская администрация отчиталась о том, что к полудню теплом были обеспечены 4069 (98,2%) жилых домов с центральным отоплением из 4145, а также 565 (98,9%) объектов соцсферы из 571. То есть, за сутки тепло появилось в одном учреждении и в 91 доме.

Напомним, что сегодня утром стало известно о том, что тепло появилось во всех детских садах Саратова, где ранее прокуратура обнаружила холодные батареи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ