Грабитель вернул жертве украденные документы и телефон
09.10.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1074

Фото www.gazetairkutsk.ru

Сотрудники межмуниципального отдела полиции «Советский» раскрыли ограбление, совершенное месяц назад в поселке Степное Советского района. Около 10 часов вечера 2 сентября жительница поселка возвращалась домой и решила сократить путь, пройдя между гаражами по неосвещенному участку дороги. В гаражном массиве на нее напал неизвестный мужчина и отнял сумочку, где находились телефон, документы и деньги в размере 8 тысяч рублей. Напуганная потерпевшая не смогла описать правоохранителям приметы нападавшего, и составленный по ее показаниям фоторобот грабителя, как выяснилось позже, был нисколько не похож на оригинал. На предъявленных в полиции фотографиях граждан, судимых за грабеж, женщина тоже не узнала человека, который напал на нее.

Вскоре похищенные документы и телефон были подброшены потерпевшей в почтовый ящик. Спустя месяц сотрудники полиции сумел собрать доказательства о причастности к ограблению 44-летнего местного жителя, ранее судимого. Как объяснил полицейским сам задержанный, изначально он никого грабить не собирался, но увидев среди гаражей женщину, решил воспользоваться случаем и отнять у нее сумку. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ