Депутат Госдумы Владимир Гутенев: зимнее время снижает любвеобильность российских мужчин
09.10.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Фото www.vsemje.ru

В Госдуме обсуждается проект закона о возврате зимнего времени, сообщает NEWSru.com. По мнению инициатора закопроекта единоросса Владимира Гутенева, постоянный режим летнего времени плохо сказывается на семейной жизни граждан, поскольку снижает «любвеобильность российских мужчин».

«Это огромная проблема. И голоса женщин слышны очень сильно», - заметил парламентарий в своем сегодняшнем выступлении.

Депутаты рассчитывают успеть принять закон до времени традиционного перехода на зимнее время, то есть, до последнего воскресенья октября.

Напомним, переход на зимнее время в России был отменен Дмитрием Медведевым в 2011 году, когда он был президентом. С тех пор многие, в том числе действующий президент России Владимир Путин, заявляли о неудобстве такого времяисчисления. В пользу возврата к зимнему времени высказывался и Международный олимпийский комитет, опасаясь, что европейским болельщикам будет неудобно смотреть трансляцию Олимпиады в Сочи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ