Представители «Аэрофлота» заявили, что госдеп Исаев угрожал членам экипажа самолета
09.10.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото www.shakhty.su

Компания «Аэрофлот» подтвердила участие главы комиссии Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрея Исаева в инциденте на борту самолета, со ссылкой на телеканал «Россия-24» сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил официальный представитель авиакомпании Андрей Согрин, после решения экипажа самолета отстранить от полета нетрезвого помощника федерального депутата Александра Поглазова, парламентарий потребовал пересадить того в салон бизнес-класса. При этом Исаев, по словам представителя «Аэрофлота», «угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями».

Напомним, изначально в дебоше на борту самолета, следовавшего 8 октября из Петербурга в Москву, обвинили самого Исаева. Депутат позже сообщил, что нарушал общественный порядок не он сам, а его помощник Поглазов, который находился в нетрезвом состоянии, за что был оштрафован. Поглазов, по словам Исаева, уже уволился.

Рейс в итоге был задержан на полтора часа. В ситуации со скандалом на борту пообещал разобраться первый замглавы фракции «Единой России» в Госдуме Николай Булаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ