Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных
27.12.2012, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 382

В комитете транспорта области подвели предварительные итоги уходящего 2012 года. Совещание прошло на базе ОАО «Межгородтранс». При обсуждении финансово-хозяйственной деятельности предприятий было отмечено, что ряд из них имеет хорошие показатели. В их числе были названы «Ершовское АТП», «Петровское АТП», «Балтайское АТП», «Пассажирское автотранспортное общество № 1». Также положительную динамику в работе по итогам 2012 года показали «Озинское АТП», «Марксовское АТП», «Екатериновское АТП», «Новоузенское АТП», «Хвалынское АТП», «Ровенское АТП». Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных.

Главной стратегической задачей в наступающем году, как было отмечено в ходе обсуждения актуальных проблем, должно стать обеспечение безубыточной работы автотранспортных предприятий области с сохранением социальной доступности транспортных услуг для населения, сообщается на сайте комитета транспорта.

В завершении был затронут вопрос организации пригородных и междугородных перевозок в дни новогодних праздников. В связи с увеличением числи пассажиров комитет обещает пустить 56 дополнительных рейсов. На автовокзале Саратова уже открыты дополнительные кассы продажи билетов. 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ