Гособвинитель о приговоре Козлачкову: «Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно»
09.10.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Фото Роман Пятаков

Старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, выступавший государственным обвинителем по делу «о покушение на мошенничество» в отношение экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, прокомментировал приговор Кировского районного суда. Согласно постановлению судьи Жанны Гришиной, бывший чиновник регионального правительства получил наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

«Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно, поскольку государственному обвинению необходимо изучить приговор на его законность. При необходимости и наличии оснований будет рассматриваться вопрос о его обжаловании в кассационном порядке. Такие решения принимать рано, пока законность приговора не проверена. Следует отметить, что суд в полном объеме согласился с позицией обвинения по квалификации действий, по объему предложенного обвинения. И те доводы, которые мы предлагали в прениях объективно нашли свое подтверждение в ходе судебного следствия и подтверждены доказательствами, исследованными в ходе судебного заседания», - подчеркнул Склемин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ