Полиция просит помощи в поиске пропавшего жителя Аткарского района
09.10.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото пресс-службы ГУ МВД

Отдел МВД РФ Аткарского района ищет 32-летнего жителя села Воеводчино Олега Мавлютова, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Молодой человек ушел из дома 24 августа и до сих пор не вернулся.

Мавлютову на вид 30 лет, он худощавого телосложения, рост 170 см, глаза карие, лицо овальное, волосы темно-русые, коротко стриженые, брови прямые, длинные, губы толстые. Особые приметы — шрам на левой брови, татуировка в виде иероглифа на левой лопатке, а также шрам на правом бедре длинной 10 см и шириной до 2-3 см. Пропавший был одет в белую футболку, темно синие шорты и черные сланцы.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении данного гражданина, просьба позвонить в полицию по телефонам: (8452) 99-49-07, 99-49-10 или 02.

Ключевые слова: розыск, ГУ МВД, Олег Мавлютов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ