Жители части Жасминного поселка и Заводского района на неопределенный срок лишены холодной воды
09.10.2013, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 314

Фото chesma74.ru

В поселке Жасминный продолжается ремонт водопровода, из-за которого вчера остались без воды жители части домов. Как отмечает пресс-служба «Саратовводоканала», вчера, 8 октября, после завершения ремонта на одном участке водопровода и включения воды коммунальщики заметили повреждение на другом участке трубы. Сегодня аварийно-ремонтные работы продолжаются. О времени возобновления подачи воды коммунальщики не сообщают.

В Заводском районе вчера вечером была приостановлена подача холодной воды в дома по проспекту Энтузиастов на участке от улицы Пензенской до Авиастроителей, а также в дом №4 по улице Пензенской. Сегодня ремонтные работы на поврежденном участке трубопровода продолжаются, время восстановления водоснабжения не сообщается.

Также из-за аварии на водопроводе до 17.00 остались без воды жители еще двух поселков Саратова - Мирного и Семхоза. Кроме того, прекращено водоснабжение домов №№ 89-213 по улице Танкистов и домов №№ 12а-18а по Технической.

В это же время обещают завершить ремонт и вернуть воду в часть Ленинского района Саратова: в дома №№ 7 и 7а по улице Электронной, дома №№ 72а, 72б, 74а и 76 по Лебедева-Кумача, дома №№14а и 14б по Тархова и в дома №№ 11, 13, 15 и 23а по Перспективной. В зоне ограничения водоснабжения также находятся детские сады №№ 216 и 222.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ