На ремонт саратовских улиц потратят почти три миллиона рублей
09.10.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото liveinternet.ru

Вчера на сайте «Госзакупки» появился электронный аукцион по поиску подрядчика для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог Саратова, который был объявлен городским комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. На ремонт проезжих частей и тротуаров улиц планируется потратить почти три миллиона рублей. Согласно документам все работы по данному контракту необходимо закончить не позднее 15 ноября этого года.

Интересно, что в опубликованном 8 октября в 17:42 по московскому времени документе указано, что время окончания подачи заявок 7 октября, а окончание срока рассмотрения заявок - 8 октября. Аукцион по определению заказчика пройдет в пятницу, 11 октября.

Со списком подлежащих ремонту дорог можно ознакомиться в приложенном документе.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе городской администрации, в части указанных сроков в документ есть ошибки, которые будут исправлены к обеду сегодняшнего дня. Срок подачи заявок продлен до 16 октября. Аукцион пройдет 21 октября. 

При этом в администрации уверили, что срок выполнения контракта останется прежним (15 ноября), однако, по мнению сотрудников администрации, у подрядчика будет достаточно времени, чтобы завершить все необходимые работы. 

Ключевые слова: администрация, ремонт дорог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ