Жителя Хвалынского района осудили за убийство 12-летней давности
09.10.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото aktau-site.ru

В Вольске осужден житель Хвалынского района, обвинявшийся в убийстве человека. О преступлении, совершенном в апреле 2001 года, в правоохранительные органы Василий Козлов сообщил сам, написав явку с повинной.

Как установило следствие, 12 лет назад во время распития алкоголя между Козловым и его 46-летним знакомым произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил потерпевшего молотком, отчего тот вскоре скончался. На следующий день преступник при помощи топора расчленил тело своей жертвы и закопал его фрагменты у себя на усадебном участке.

Исчезновения мужчины никто не заметил - заявлений в полицию о пропавшем без вести человеке не поступало.

В этом году убийца сам рассказал полиции о содеянном. В месте, указанном им, действительно обнаружили останки человека со следами телесных повреждений. Кроме того, следователи нашли свидетеля происшедшего.

Решением суда Василий Козлов приговорен к 9 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ