В Балашове без тепла остаются почти два десятка домов
09.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото nr2.ru

В Балашове по состоянию на 8 октября без тепла оставались 18 домов. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении по ЖКХ районной администрации, причина задержки подключения к отоплению всех зданий - ремонт домового ввода или внутренних коммуникаций.

Все работы по ремонту домовых вводов, по договоренности с администрацией района, проводят несколько ремонтных бригад и будут завершены до конца текущей недели, - заверяют коммунальщики.

При отсутствии теплоснабжения, водоснабжения и других коммунальных услуг, а также с жалобами на работу управляющих компаний, жителей просят обращаться в районную администрацию по телефону (8 84545) 4-33-45, а также на «горячую линию» министерства строительства и ЖКХ области - (8452) 26-28-52 с 9.00 до 18.00 часов и по 26-30-61 – после 18.00.

Напомним, что вчера региональный минстрой отчитывался о том, что не полностью завершили вхождение в отопсезон только Саратов, Воскресенский, Татищевский и Ершовский районы.

Балашовские власти уже 3 октября сообщали о том, что во все жилые дома и учреждения соцсферы района подано тепло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ