Женщина заплатит государству семь тысяч рублей за оскорбление судебного пристава
08.10.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Жительница села Тепловка Новобурасского района приговорена судом к штрафу за оскорбление судебного пристава, находившегося при исполнении служебных обязанностей, сообщает региональное управление федеральной службы судебных приставов.

Пристав должен был доставить гражданку в Базарно-Карабулакский районный суд в качестве ответчицы по делу, однако женщина отказалась ехать и начала оскорблять представителя власть. Ему пришлось применить силу, чтобы доставить ответчицу в суд. В пути женщина «вела себя буйно, неоднократно пыталась ударить судебного пристава и причинить ущерб служебному автомобилю». В отношении нее был составлен административный протокол о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава. Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в пользу государства.

Ключевые слова: УФССП, оскорбление, штраф
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ