Роскомнадзор проиграл «Четвертой власти» два суда из трех
08.10.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото best-dem.ru

Мировой судья судебного участка №1 Волжского районного суда Юрий Ульянов вернул для доработки иск Роскомнадзора против интернет-газеты «Четвертая власть», в котором ведомство обвиняло издание в том, что оно не предоставляет информацию в ФГУП НТЦ «Информрегистр». Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» главный редактор «Четвертой власти» Вадим Рогожин, Роскомнадзор принял решение не подавать в суд повторно.

Кроме того, в прошедшую пятницу состоялось рассмотрение дела по иску, в котором «Роскомнадзор» обвиняет интернет-газету в том, что редакция не предоставила в ведомство информацию о своем переезде. Судья Ульянов счел достаточными объяснения юриста газеты Дмитрия Нарывского о том, что редакция никуда не переезжала, а просто открыла дополнительный коррпункт. В удовлетворении иска Роскомнадзору было отказано.

Напомним, ранее Вадим Рогожин сообщал, что его «предупреждали, что на издание будет наезд власти».

Рассмотрение третьей претензии ведомства к изданию состоится завтра. Управление Роскомнадзора потребовало опубликовать опровержение одного факта из статьи, посвященной губернатору области Валерию Радаеву и опубликованной на сайте интернет-газеты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ