В Омске начат сбор подписей в поддержку саратовской рок-группы
08.10.2013, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото http://vk.com/omskrica

Вчера, 7 октября, омские поклонники саратовской рок-группы «Кок Оду» начали сбор подписей против претензий кондитеров из Коста-Рики к музыкантам. Напомним, местная кондитерская компания «Stark Candy Bar Company» потребовала от саратовского рок-коллектива отказаться от своего названия, мотивируя это тем, что под таким наименованием их фирмой выпускаются шоколадные батончики. Юридический отдел «Stark Candy Bar Company» прислал директору группы Роману Базану официальную претензию. В настоящее время группа «Кок Оду» занята официальной регистрацией своего наименования в Роспатенте. Диалог с юристами из Коста-Рики затрудняется тем, что текст претензии, присланной в Саратов, составлен на испанском языке.

В подписных листах, опубликованных в группе соцсети ВКонтакте, посвященной поддержке саратовских рок-музыкантов, указано: «Я выступаю против требований представителей кондитерской компании «Stark Candy Bar Company» (Коста-Рика) в адрес музыкантов группы «Кок Оду». Я не хочу допустить, чтобы иностранные коммерсанты через суд лишили группу названия. И без разницы, кто бы из исполнителей не оказался на их месте, ведь это подорвет авторитет российского рок-н-ролла в целом». В настоящее время в Омске собрано 40 подписей. Поклонники группы «Кок Оду» призывают жителей других городов последовать их примеру и заступиться за музыкантов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ