К концу недели в городе может произойти транспортный коллапс
08.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото wikipedia.org

На проходящем сегодня заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков заявил, что уже через три дня подача электроэнергии его предприятию будет сокращена, сообщает ИГ «Четвертая власть». По словам руководителя, задолженность МУПП за энергоресурсы составляет около 100 миллионов рублей и образовалась она из-за того, что региональное и федеральное правительства не компенсируют предприятию провоз льготников.

Предприятие собирается подать в суд на областное правительство, чтобы взыскать долг в размере 642,9 миллиона рублей, а также на федеральное министерство финансов, с которого МУПП требует 100 миллионов рублей. Кроме того, «Саратовгорэлектротранс» планирует взять необходимую сумму в кредит, чтобы погасить долги и продолжить работать.

Как пояснил замглавы горадминистрации по госстроительству Дмитрий Федотов, «совсем транспорт не остановится, но он будет ходить в 3-4 раза реже». По мнению городских депутатов, это будет фактически означать остановку работы преприятия и приведет к транспортному коллапсу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ