Подозрительным предметом, найденным рядом со зданиями СГЮА, оказался аккумулятор
08.10.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото Роман Пятаков

Несколько минут назад специалисты обследовали подозрительный предмет, обнаруженный недалеко от зданий общежития и 5-го корпуса юридической академии на набережной. О находке в правоохранительные органы ранее сообщил сторож, работающий неподалеку.

После того, как на место прибыли инженеры ОМОНа, заместитель начальника УМВД Саратова Андрей Чепурной отодвинул полицейское оцепление на более безопасное расстояние, но сам остался с саперами.

В итоге подозрительный предмет оказался аккумулятором «Экран» 1985 года выпуска, обмотанным изоляционной лентой и проводами. Когда выяснилось, что находка не представляет опасности, оцепление было снято и все спецслужбы покинули территорию набережной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ