В Вольском районе байкеры отметили закрытие сезона
08.10.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото wolsk.ru

В прошедшую субботу, 5 октября, в Вольском районе состоялось закрытие летнего сезона байкеров, сообщает портал wolsk.ru. На праздничное шоу приехали несколько десятков участников из разных городов области.

«Собрались байкеры с разных областей, с разных мотоклубов. Цель приветствуем мы такую - за активный образ жизни, наверное, скорее всего, посвященную спорту, мотоциклам, против наркотиков, - рассказал журналистам организатор мероприятия Сергей Пластинкин. - Ожидали (участников) с Тольятти, Пензы, с Ульяновска, но с погодными условиями неблагоприятными некоторые побоялись, скажем так, ехать на мотоциклах».

Из-за плохой погоды пришлось отменить показательные выступления мотоциклистов на центральной площади Вольска. Кроме того, на мероприятие не приехали сотрудники ГИБДД, которые должны были сопровождать организованную колонну мотоциклистов.

«Мы не просто так делали пробег по городу Вольску, были оповещены все органы исполнительной власти, - отметил один из участников байк-шоу. - Неприятно, что не было сотрудников ГИБДД, которые должны были нас сопроводить колонной».

В итоге, так и не дождавшись полицейских, байкеры покинули площадь и уехали к селу Нижняя Чернавка, где состоялись основные соревнования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ