Земфира сравнила Саратов с Одессой, а ледовый дворец «Кристалл» - с сараем
08.10.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 2058

Фото пользователь Instagram tyfelka_tyfelka

Вчера, 7 октября, в ледовом дворце «Кристалл» прошел концерт певицы Земфиры в рамках её тура в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове». Концерт вызвал интерес у саратовцев, также на саратовский концерт приехали люди из других городов.

За десять минут до указанного на билетах времени у здания ледовой арены выстроились длинные очереди. В итоге концерт начался немного позже, а зал был заполнен не полностью. Вначале Земфира исполнила песни с новой пластинки, а затем хорошо известные поклонникам хиты из предыдущих альбомов. Из-за возникших в середине концерта технических проблем артистке пришлось заполнять паузу, общаясь с залом. Она поблагодарила фанатов и сообщила, что перед концертом был сложный саундчек, так как ледовый дворец «Кристалл» - неудобный зал. На сцене Земфира выкурила сигарету, по её словам, первую с начала тура и заявила, что «в таком срубе не только закуришь, но и зачешешься».

«Тут как в Одессе. Там я тоже полконцерта ругала зал. Назвала его даже сараем. Знаете, там такая арена – олдскульная, где Брежневым пахнет. Вот у вас тоже сарай. Но впечатления от концерта это никак не испортило», - рассказал певица, пока музыканты подстраивали гитары.

Во время других «технических перерывов» Земфира поинтересовалась, в какой хоккейной лиге играет саратовская команда и хорошо ли играет. Зрители подпевали артистке, включали на лирических композициях фонарики мобильных телефонов и зажигалки. После исполнения основного репертуара музыканты покинули сцену, но зал вызвал их обратно, скандируя: «Зем-фи-ра!». После исполнения еще нескольких композиций Земфира попрощалась с саратовцами, но затем вышла представить членов своей команды и исполнила одну песню.

«До новых встреч на новой площадке», - попрощалась артистка с местными поклонниками.

Отметим, что фото и видеосъемка во время концерта были запрещены. К тем, кто пытался сфотографировать зал или исполнительницу во время выступления, незамедлительно подходили сотрудники службы безопасности и просили прекратить съемку. Однако социальная сеть Instagram всё равно пополнилась сотней фотографий с выступления Земфиры в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ