Владельцев «Пятерочки» оштрафовали на миллион рублей за взятку
07.10.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1321

Фото m.e1.ru

Постановлением Волжского мирового суда ООО «Волгаторг» (сеть магазинов «Пятерочка») оштрафовано на миллион рублей. Как ранее установила проверка районной прокуратуры, в одном из магазинов сети торговали некачественной продукцией. Заместитель управляющего магазином попытался дать взятку участковому уполномоченному полиции, чтобы торговых работников оштрафовали «по-минимуму».

Полицейский деньги не взял, а в отношении ООО «Волгаторг» было заведено дело о еще одном административном правонарушении - по части 1 статьи 19.28 КоАП (Незаконное вознаграждение от имени юридического лица».

После решения мирового судьи коммерсанты обжаловали его в районном суде, но эта инстанция в удовлетворении жалобы отказала.

Штраф в размере миллиона рублей уже перечислен в федеральный бюджет, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, что в сентябре магазины сети «Пятерочка» в районном поселке Ровное и поселке Степном Советского района были оштрафованы за торговлю просроченными продуктами. Осенью у ООО «Волгаторг» закончился срок действия прав на бренд «Пятерочка», в связи с чем фирма планирует переименовать свою сеть супермаркетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ