Пенсионерка сдала в полицию двустволку покойного мужа
07.10.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 347

Фото пресс-службы ГУ МВД

Пенсионерка из Саратова сдала в полицию незарегистрированное ружье покойного мужа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как объяснила 83-летняя старушка, двустволку использовал её супруг, когда ездил охотиться в Петровский район, где у них есть частный дом. После смерти мужа, пенсионерка спрятала ружъё на чердаке дома, а позднее по частям перевезла в Саратов.

«Я растерялась, сразу и не подумала, что можно вызвать полицию и сдать ружье там же, на месте. Поэтому стала потихоньку, чтобы никто не заметил, перевозить его по частям в Саратов и складывать в сейф. А тут услышала по радио объявление, что полиция принимает оружие и тот, кто сдаст его добровольно, освобождается от ответственности. Да еще и деньги за это дают. Ну, я и решилась», - пояснила полицейским пенсионерка.

За добровольную сдачу незарегистрированного охотничьего ружья женщине полагается вознаграждение в размере 2,5 тысяч рублей, которое, как пообещали полицейские, скоро поступит на сберегательную книжку пенсионерки. 

Ключевые слова: ГУ МВД, ружье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ