Устранение чрезвычайной ситуации на БалАЭС оценили на «твердое «хорошо»
07.10.2013, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Фото пресс-службы БалАЭС

В пятницу, 4 октября, в рамках Всероссийской противоаварийной тренировки прошло командно-штабное учение на Балаковской АЭС, сообщает пресс-служба компании. Учения начались в 6 утра со сбора руководства АЭС, на заседании были поставлены задачи и установлены условные сроки на их реализацию. 

Так, было отработано информационное взаимодействие с кризисным центром концерна «Росэнергоатом», главным управлением регионального управления МЧС, а также управлением по делам ГО и ЧС Балаковского муниципального района. В Балаково был развернут учебный эвакпункт и пункт выдачи средств индивидуальной защиты. Для выполнения поставленных задач привлекались подрядные организации «Балаковоатомэнергоремонт», «Балаковская АЭС-Авто», а также профессиональный лицей № 38 г. Балаково.

По данным пресс-службы АЭС, в учении было задействовано 655 человек и 19 единиц техники. По результатам проведенных учений директор атомной станции Валерий Бессонов оценил действия участников на «твердое «хорошо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ