Четыре юношеских камерных ансамбля области поедут на фестиваль в Москву
07.10.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото amkmgk.ru

В Саратовском областном учебно-методическом центре прошел отборочный тур Открытого Всероссийского детско-юношеского фестиваля камерных ансамблей. Всего в этапе приняли участие 28 коллективов из Саратова и районов области.

По итогам прослушиваний жюри выбрало четверку победителей. В старшей возрастной группе лучшими стали слушатели Марксовского училища искусств Зульфия Хуснуллина и Александр Емельянов.

В младшей группе победили: Ирина Имашева и Ирина Афанасьева (3-я Энгельсская школа искусств, областной колледж искусств); Кирилл Чуприянов и Алиса Лавриненко (Музыкально-эстетический лицей им.А.Г. Шнитке, Саратовская консерватория им. Л.В. Собинова); Кристина Пак и Александра Ярыгина (Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке).

Теперь с 20 по 23 октября в Академическом музыкальном колледже при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского победителям регионального предстоит соревноваться в мастерстве с победителями отборочных туров из Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Калининграда. Заключительный концерт фестиваля пройдет в Рахманиновском зале Московской консерватории, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ