Олег Грищенко не смог объяснить, в чем выгода инвестора «Саратовводоканала»
27.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Олег Грищенко сегодня выступает в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». В частности, Олег Васильевич ответил на вопрос касательно поиска инвестора для «Саратовводоканала». Ведущие поинтересовались у него, в чем выгода предполагаемого инвестора коммунального предприятия. «Этот вопрос лучше всего задать инвестору. Не хочу в эту тематику вдаваться, - уклонился от прямого ответа глава Саратова. -  Для руководства города самое главное, чтобы пришел хороший инвестор и выполнил условия, которые нужны «Водоканалу», чтобы у нас поменяли коммуникации, чтобы система была надежной. Все те мероприятия, которые инвестор будет проводить, город будет контролировать, и если нам что-то не понравится, мы можем в любой момент вносить коррективы.  Наверно какие-то появились схемы, которые позволяют этому бизнесу быть прибыльным. Значит какие-то есть у них свои легальные схемы», - предположил глава города. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ