СМИ: С накопительной частью пенсии за 2014 год россияне могут попрощаться
07.10.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото www.spb777.com

Средства, сэкономленные в результате направления пенсионных накоплений за 2014 год в распределительную систему, войдут в антикризисный резерв федерального бюджета и никто не компенсирует их будущим пенсионерам. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает РИА Новости.

« Неиспользованный трансферт в размере 244 миллиарда рублей будет направлен в антикризисный резерв, шанс вернуть средства пенсионных накоплений равен нулю», - пояснил журналистам источник.

Напомним, ранее замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявлял, что все пенсионные накопления граждан, сделанные в 2014 году, будут направлены в распределительную систему из-за дефицита бюджета Пенсионного фонда. Соответствующие изменения уже учтены в проекте федерального бюджета на 2014-2016 год.

Позже со слов главы минэкономразвития Алексея Улюкаева стало известно, что еще 244 миллиарда рублей пенсионных накоплений передадут в распределительную систему из негосударственных пенсионных фондов. Планируется, что государство вернет НПФ эти средства через год.

При этом президент РФ Владимир Путин пообещал гражданам, что никто их пенсионные накопления не конфискует и речи об отказе от накопительной части пенсии не идет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ