В Балашовском районе водителя КамАЗа засыпало зерном
07.10.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото arena.in.ua

В субботу, 5 октября, в селе Конное Балашовского района произошел несчастный случай на мехтоку, сообщает сайт «Балашоверъ».

Как рассказали журналистам в районном следственном отделе СКР, вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти человека. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила автомобиль КамАЗ, а рядом с ним - рассыпанное зерно кукурузы и тело местного жителя.

Свидетели происшествия пояснили, что погибший работал водителем грузовика на мехтоку. При выгрузке зерна он стоял слишком близко от борта автомобиля. Под давлением груза борт КамАЗа открылся и ударил водителя, после чего его засыпало зерном.

По предварительным данным, мужчина погиб, задохнувшись от попадания в дыхательные пути кукурузы. Сейчас правоохранительные органы проводят доследственную проверку, рассматривается несколько версий происшедшего, в том числе, и нарушение техники безопасности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ