В Ртищево мужчина выкинул из дома избитого и умирающего соседа
07.10.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото moe-online.ru

В полицию города Ртищево в субботу, 5 октября, обратился 60-летний мужчина, который рассказал об обнаружении во дворе своего дома трупа неизвестного ему мужчины, сообщает региональное СУ СКР. Эксперты установили, что у погибшего тупая травма головы и множественные переломы костей черепа, что и стало причиной смерти.

В ходе следствия выяснилось, что накануне ночью заявитель у себя дома распивал спиртные напитки с соседом. В ходе застолья случился конфликт и произошла драка. Хозяин квартиры нанес гостю несколько ударов руками и ногами по голове, а затем вытащил умирающего мужчину во двор и бросил там. Когда он обнаружил, что пострадавший не подает признаков жизни, он сообщил о нем в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан, расследование дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ