Поволжский Сбербанк дарит еще больше «Спасибо»
07.10.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото retail-loyalty.org

Поволжский банк запустил уникальную акцию для всех клиентов, которые подключены к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Тот, кто в период акции подключит услугу «Мобильный банк» и оплатит через неё услуги сотовой связи любого оператора на сумму от ста рублей, получит на счет 60 бонусных «Спасибо». Сто бонусов получит каждый новый пользователь услуги «Сбербанк [email protected]», который в период действия акции оплатит сотовую связь или товары и услуги в интернет магазине через «Сбербанк [email protected]» на сумму от 500 рублей.

Чтобы стать участником акции можно подключиться к программе и в период её действия через любой банкомат Сбербанка или через «Сбербанк [email protected]», причем ни за подключение услуги, ни за участие в программе не взимается никаких комиссий.

Участникам программы начисляются бонусы за каждую покупку по любой карте Поволжского Сбербанка и по всему миру. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки и совершать покупки в магазинах-партнерах программы по курсу 1 «Спасибо» = 1 рубль.

Акция Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» продлится до 30 ноября 2013 года. Ознакомиться с условиями акции подробнее можно на сайте «Спасибо от Сбербанка».

Ключевые слова: Сбербанк, акция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ