Еще один детский театральный клуб из Саратова стал финалистом «Табуретки»

07.10.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Еще один детский театральный клуб из Саратова стал финалистом Международного театрального фестиваля «Табуретка», проходившего в Санкт-Петербурге. Напомним, ранее в число финалистов попал театр-студия «Театралика» со спектаклем «Гадкий утенок».

Также в число десяти лучших спектаклей коллективов со всей России попала работа театрального клуба «Маска» творческой лаборатории саратовского Дворца творчества детей и молодежи и молодежной организации «Синегория». Гости и жюри «Табуретки» увидели спектакль «Маленькая Жанна». Всего за три дня фестивальные мероприятия посетило более трех тысяч человек.

Саратовцы приняли участие в разнообразной программе фестиваля: просмотры спектаклей, мастер-классы по актерскому мастерству, посещения музеев и выставок, сообщает «Синегория».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ