Еще один детский театральный клуб из Саратова стал финалистом «Табуретки»
07.10.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Еще один детский театральный клуб из Саратова стал финалистом Международного театрального фестиваля «Табуретка», проходившего в Санкт-Петербурге. Напомним, ранее в число финалистов попал театр-студия «Театралика» со спектаклем «Гадкий утенок».

Также в число десяти лучших спектаклей коллективов со всей России попала работа театрального клуба «Маска» творческой лаборатории саратовского Дворца творчества детей и молодежи и молодежной организации «Синегория». Гости и жюри «Табуретки» увидели спектакль «Маленькая Жанна». Всего за три дня фестивальные мероприятия посетило более трех тысяч человек.

Саратовцы приняли участие в разнообразной программе фестиваля: просмотры спектаклей, мастер-классы по актерскому мастерству, посещения музеев и выставок, сообщает «Синегория».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ