«Кристалл» проиграл в Усть-Каменогорске
05.10.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Ангелина Черток

Вчера, 4 октября, саратовский «Кристалл» в Усть-Каменогорске начал серию выездных матчей в рамках Высшей хоккейной лиги.

В игре против местного клуба «Казцинк-Торпедо» саратовские хоккеисты пропустили по шайбе в каждом периоде. Только после этого «Кристаллу» удалось дважды поразить ворота соперника. Голами отличились Иван Гуляев и Евгений Петренко.

«Ребятам, я считаю, только третий период отметил. В принципе, и в первом периоде были хорошие моменты, но выше всяких похвал сыграл Янков (вратарь «Казцинка-Торпедо»). Моменты были и в концовке, могли спасти игру – не получилось. Первую шайбу сами подарили, да и вторую – пропускали, когда ошибка была. А так, ребята старались, но не получилось», - приводит комментарий главного тренера «Кристалла» сайт клуба.

Завтра саратовцам предстоит игра в Ангарске против местного «Ермака».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ